PALAVRAS E SIGNIFICADOS

PALAVRAS

Juliana S. Valis

Até mesmo as letras transformam as cores da alma,

No caminho entre amores e sentimentos que vão

Criando o ninho do sonho que enobrece e acalma

Cada pessoa no enigma do seu coração...

E, veja bem, não se trata de palavras apenas,

Levadas ao vento, sem virtude ou verdade,

Pois o maior sentimento reside nas coisas serenas,

E o amor não se perde em qualquer tempestade...

Cada pessoa, como nós, gera a saúde e a vida

De outros seres humanos, que terão os seus sonhos,

Entre a emoção e a fé, além de momentos tristonhos,

Como avalanches humanas, procurando saída.

---