Ter amigo é bom!

Conclui que ter amigo é esplêndido

Amigo de verdade

Que não engana

Que não fala coisas só pra alegrar

Mas que diz as coisas certas

Nas horas mais incertas...

Conclui há o amigo excelente

Amigo que ama

Amigo que não engana

Que puxa a orelha e faz chorar

Mas que exprime palavras

Que se chora de tanto alegrar

Ganhei um amigo assim

Quando não cria mais existir

Alguém sem maus intentos

Sem buscar interesses próprios

Sem bajular, nem extrapolar

Amigo que dá ombro pra consolar

Me deu o coração sincero

ME deu palavra de apoio

Me lembrou o que o ‘Mestre’ falou

E nas promessas me alegrou

Promessas de quem cumpre o que diz

Que como amigo dos amigos:

Preparou amigo de honra pra mim...

Jesus! Obrigada por esta amizade.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 22/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1499742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.