***AMIZADE***

***AMIZADE***

Já foi o tempo em que "amigos"

morriam de saudades

Choravam a falta e comemoravam

a chegada...

E em passos descompassados

Atiravam-se para o abraço...

E que abraço gostoso...

na volta tão esperada...

Tinha um gosto especial

carinho ,cumplicidade

amizade...

sem nenhum mal.

Como era bom ter um amigo

Hoje ... quase tudo é virtual

não vejo o brilho do teu olho

e não sinto o teu cheiro

hoje, eu escolho...

sem saber, se um dia irei te ver

não sei do teu querer

mas bem queria saber...

Amigo não decepciona

muito pelo contrário

ele sempre te recepciona

de braços abertos

Feito o Cristo Redentor.

Estava sempre na tua

E te acalentava na dor

Enfim os tempos mudam

mas que saudade ...

da amizade do aperto de mão

da sinceridade do piscar o olho...

e não precisava nem dizer:

Valeu meu irmão..!!!

***RosaMel***

***01/04/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 01/04/2009
Código do texto: T1517766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.