ENCONTRAR AMIGOS

Quero encontrar muitos amigos no caminho,

que eu percorrer, desde meu primeiro passo,

para não ficar só ao procurar o meu espaço.

Quero encontrar as famílias em minha trilha

e enquanto eu sigo, vou tentar reconhecer,

alguns amigos, que não desejo esquecer.

Quero seguir ao lado destes bons amigos,

que conseguir reconhecer em minha vida

pra não perder este meu elo existente.

Quero falar e também ouvir as suas falas,

sem importar-me com o que possa ofender,

tudo faz parte, de nosso estado consciente.

Quero poder conviver com os amigos,

sem eu pedir e esperar algo em troca

e não fechar, do coração mais uma porta.

09-11-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/04/2009
Código do texto: T1518360