Pequenino Beija-Flor ( a Beijinha )


Um pequenino Beija-Flor
Troxe no bico uma cartinha
Com uma mensagem de amor
da minha querida, Beijinha.

Eu pensei haver sonhado
depois eu percebi que não.
Minutos depois acordado
vi a cartinha ali no chão.

Recolhi do chão a cartinha
que li com muita atenção
Pois um recado da Beijinha
vai direto ao nosso coração.

Levantei e corri a janela
ao longe o Beija-Flor voava
A natureza que já e tão bela
mais bela ainda ficava.

Depois de lida sua mensagem
eu escrevi estes versinhos
e pra não perder a viagem
Beija, te mando uns beijinhos.

Com muito respeito e carinho
que tenho por você, Beijinha.
E se eu postei estes versinhos
é porque, mereces amiga minha.

Balneário dos Prazeres: 17 / 04 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/04/2009
Código do texto: T1544075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.