AMIGO PALAVRA DE FÉ

O QUE É SER AMIGO

DEFINA SE PUDER

REFLITA ENTÃO

O QUE É SER AMIGO

DAR NO PÉ

NA HORA DO CONSOLO

OU REVIRAR O BOLSO

NA HORA DE AJUDAR O SEU

AMIGO DO PEITO, ENTÃO

SER AMIGO, É MAIS QUE SORRIR

JUNTOS, NA ALEGRIA

É SENTIR A ENERGIA

DAS MÃOS ENTRELAÇADAS , NA DOR

AMIGO É UMA GENTILEZA

QUE SE TEM, QUE SE POSSUI

É TER PLENA CERTEZA, DE QUE A FORÇA

VEM DE DEUS, E QUE AMIGO É PALAVRA DE FÉ

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2009
Código do texto: T1545931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.