FELIZ ANIVERSÁRIO

E por mais que tente dizer-lhe um dia

do enorme prazer que é ser seu amigo,

muito melhor que isto, para mim seria

poder contar com você durante toda a vida.

Por mais que eu tente falar deste meu carinho,

para dizer que mora dentro deste meu peito,

podes contar sempre comigo em seu caminho,

pois sempre receberá de mim o amor perfeito.

Agora que mais uma data se completa,

onde colhe todos os frutos desta vida,

sejas feliz e empreenda esta nova meta,

que deverá ser, por você perseguida.

Feliz aniversário é o que lhe desejo,

neste momento de amizade e amor,

receba agora abraços e até beijos,

sentimentos que você já me ofertou.

19-02-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/04/2009
Código do texto: T1552678