A POESIA NO ORKUT

O Orkut entrou em minha vida

Como uma realidade numa fantasia.

Navegando por mares imaginários

Aonde entramos e saímos todos os dias

O caminho, a net, o amor

Ficam reproduzidos na amizade!

Aos poucos nossos pensamentos

Enamoraram-se de verdade

A árvore da vida, do destino

Ponto a ponto... na compreensão

Fizem um vendaval dessas amizades

Tão forte e generoso como uma paixão

Nossa estrada, o rio a natureza

Como prova de tanta alegria

Marcam a vida de todos, e a minha

A ponto de um scrap ser uma euforia

Loucuras de sentimentos virtuais

Formando uma história bem diferente

No berço da imaginação, onde nasceu

E fizeram-se irmãos os corações da gente

ORKUT não esquecerei, jamais

Como o amor, que é mais forte que a caridade

Guardarei para sempre na memória

Como marco indestrutível de grandes amizades...

Novembro de 2007

Barret..