QUANTO VALE UMA AMIZADE?

Quanto vale uma amizade?

Qual o valor real da saudade?

Nesses tempos de “Crise” quem ousa pensar nesses valores?

Diante de tantos problemas quem se interessa por amigos, amores?

Que sentimento pequeno o nosso,

Que vive em eterna crise, com acorda sempre no pescoço

Que não enxerga um palmo à frente do nariz,

Que finge tudo. Finge até que é feliz.

Onde estamos e para onde vamos?

Quem somos e o que buscamos?

Lutamos para economizar energia, água, telefone

E não registramos a escassez de amigos que nos consome.

Martiniana Gomes Ferreira15/04/2009

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 27/04/2009
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T1563426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.