UMA SINGELA AMIZADE

UMA SINGELA AMIZADE

Marcial Salaverry

Através da tela,

nasce uma amizade singela,

tão bela...

Poetando descobre-se o caminho,

pra chegar ao carinho

de uma singela amizade,

que de tão bela, nos trará felicidade...

assim, de mansinho,

bem devagarinho,

descobre-se que essa bela

e tão singela

amizade, vai iluminar o caminho,

trazendo luz e carinho

para todos nós,

atando nossas vidas com nós

de um belo e singelo sentimento

que marcará sempre o momento

em que começou esta amizade...

Tão bela...

Tão singela...

Tão amizade...

Tão fraternidade...

A mais bela espécie de amor...

a que traz real felicidade...

Bela e singela amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2005
Código do texto: T15659
Classificação de conteúdo: seguro