AMIGO MARINHEIRO

Amigo Marinheiro...

Encontrei um porto seguro

Agora, com o coração feliz e renovado

Navegaremos juntos no nosso mar

Amigo Marinheiro...

Mudaremos a rota do destino

Existe o mar das ilusões

Nele, banharemos nossos sonhos

Amigo Marinheiro...

O maremoto da desesperança

Lançou para longe todo o sofrimento

Seus olhos refletem a paz merecida

Amigo Marinheiro...

Agora que nos encontramos

Juntos navegaremos na nau

Cujo nome é "Amizade"

Inspirada no poema "Velho Marinheiro"

de Gladston Salles