Estou aqui

Revela - me teu segredo

toma meu ombro e sossega

alma que vive em degredo

desassossego nao nega

Quem vive na solidao

sem ninguem com quem contar

traz amargo o coraçao,

os olhos tristes de chorar...

Estou aqui, ao teu lado,

nao metade, toda, inteira,

porque soh sente cuidado

a amizade verdadeira!

Tu podes contar comigo

cada vez que precisares

teras sempre um ombro amigo

pronto para te abrigares

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/05/2005
Código do texto: T15876