QUANDO VOCÊ VIER

Quando você vier
reinventarei a manhã
seja a hora que for
e guardarei com carinho
cada momento de amor
para brincar com a ternura
Antes do sol se pôr.

Quando você vier
te darei de presente
uma estrela cintilante
de brilho constante
no céu do meu sonho
de fazê-la feliz

Quando você vier
daremos à tristeza
uma distração qualquer
e somente a alegria
será a nossa estação
de cada dia

Quando você vier
colherei a flor
da semente de amor
que plantei um dia
no jardim da esperança
de que você viria

Quando você vier
quero que cada momento
seja um rito
para a celebração
de um sentimento
que, de tão bonito,
de tão puro,
e tão intenso,
se faça infinito.