Amada Internet

Amada Internet

Gena Maria Camargo

Estava eu a navegar pela net quando me deparei com um lindo

maravilhoso e sensível poema, de um amigo muito querido da rede...

João de Assis.

Após lê-lo, o reenviei aos amigos e escrevi ao poeta elogiando seu texto .

Recebi uma resposta muito carinhosa:

- Obrigado, não sou tão bom como você...Mas chego lá!

Fiquei muito feliz com o comentário deste meu amigo virtual!

Nós que escrevemos sempre nos achamos

inferiores aos nossos colegas!

Mas não existe nada mais compensador

do que um elogio feito ao nosso trabalho!

Quando me iniciei na net não dei muito valor por

deixar meus escritos feitos com muito amor no papel.

Achava estranho digitar num teclado... Parecia-me que faltava calor humano.

Aos poucos fui percebendo grandes amigos e fui bem acolhida por todos...

Divulgando meus textos e elogiando

meu trabalho com muito carinho!

Lembro-me bem de um famoso site

para o qual enviei um poema pedindo para que o publicasse.

Em meio a tantos profissionais ele foi ao ar mas a dona da HP disse:

Este poema que formatei é de uma poetisa

que está iniciando e como me pediu vou publicá-lo...

Não podia dizer que não...Afinal tenho que dar chances a todos...

Fiquei muito chateada, foi como se dissesse:

- Não é bom!

Mas ela só fez me ajudar; passei a ler muito mais, me dedicar mais...

Entrei para vários grupos de poetas

e foi daí que encontrei meus queridos amigos do Luna,

M. Hilda de J. Alão que me deu uma página em seu Portal,

Vânia Diniz, Lena Basso, Regina Helena, Avaniel Marinho, Efigênia, Cath Ross,

Fernando Feerol, Carlos Leite, Dirce Nicodemo, Lysiê, Angela Lara, Angel,

Lukass, Silvana Duboc, Tânia Lemk , Auri, Angela Lara, B@by, Anna Paes, Rosi, etc

e outros mais que publicaram meus textos com muito carinho!

Contratei um professor de Web Designer e pretendo ter minha HP.

Há dois anos convivo, com todos com muito orgulho e

muito satisfeita por um dia ter abandonado papel e caneta.

Agora me dedico com amor e carinho cada dia mais à minha querida e

Amada Internet!!!

Marilia-21/08/04

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.