AMIGOS

Amigos,

Somos unidos por um sentimento verdadeiro.

Sempre estamos por perto,

Nos momentos certos e incertos.

Sentimos a dor que o outro sente,

As vezes temos que dobrar nossas forças,

Para segurar o outro quando esta fraco.

Não medimos esforços,

Quando este alguém nos chama.

As vezes não podemos impedir as lágrimas do outro cair,

E choramos juntos.

Ser amigo,

É ser a outra pessoa sendo as vezes nós mesmo.

É esta presente mesmo ausente.

Ter um amigo,é ter um tesouro.

Ter uma amizade não tem preço,

Seu valor não se avalia em nada material,

Só quem tem uma amizade verdadeira pode sentir.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/05/2006
Código do texto: T159941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.