AO MEU AMIGO!

AMIGO E PARA SEMPRE!!!!

NUNCA DIZ ADEUS,SOMENTE UM ATE BREVE.

NOS PODEMOS SEGUIR CAMINHOS BEM DIFERENTES, MAS MESMO

DISTANTES UM DO OUTRO, ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS.

NO PENSAMENTO E NO CORAÇÃO.

QUANDO SE TEM UM AMIGO DE VERDADE NUNCA FICAMOS SO, POIS AS

BOAS RECORDAÇÕES DO TEMPO QUE TIVEMOS JUNTOS NOS FORTALECE

E NOS FAZ SORRIR.

AS RUINS, ESSAS SO NOS FAZ CRESCER MAIS E MAIS, E

PERMANECER NA FE.

EU TENHO O SEU MELHOR A SUA AMIZADE!!!

QUANDO VOCE CRUZOU O MEU CAMINHO,VOCE ENTROU E GANHOU O MEU

CORAÇÃO PARA SEMPRE.

PORQUE AMIGO, DE VERDADE, E PARA TODA ETERNIDADE(E NÃO

ENQUANTO DURE).

rosasus
Enviado por rosasus em 21/05/2006
Código do texto: T160086