Apenas Amigos

APENAS AMIGOS

Será possível?

Amigos...apenas amigos!

Vou tentar

Não posso me trair

Se for o que me restou

Sermos apenas amigos

Posso até conseguir

Se for o que você quer

Mas ficar longe é impossível

Melhor tê-lo como amigo

Do que distante

Tenho que me policiar

E com amizade me contentar

Seu amor não resistiu ao tempo

Quem sabe a amizade fica

Nos colocando sempre em contato

Assim mesmo te amando

Posso sempre te falar

E ter esperança

De seu amor voltar

Enquanto isto, ficarei

Com os momentos felizes

Que tivemos

Como alguém já disse:’’Antes viver relembrando momentos felizes...do que nunca os ter vivido."

(Gena Maria) 18/09/03

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 10/05/2005
Reeditado em 10/05/2005
Código do texto: T16060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.