O SIGNIFICADO DA ROSA (Para Fátima Peixoto)

Uma rosa não é

simplesmente uma flor,

uma rosa é o cheiro perene

da Mãe do Amor...

e isto nem um pouco tão pouco, é tudo!

(Perdõe caso não creia nessa Mãe... ou esqueça o que acabo de dizer "como eu sou a consequência inevitável de você!").

Uma rosa não só enfeita,

mas nos deleita...

Uma rosa não vale

só um dedo de prosa...

vale a vida cor-de-rosa

se a carência é guarida!

E você não apenas

me ofertou uma flor...

Você me doou uma rosa vermelha,

que hei de terna e eternamente

cuidar no jardim do fervor.

Obrigado pela rosa vermelha

que se me apresenta

como signo de amor!

(Grato pelas rosas que em seu jardim me faz colher)

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, 24/05/2009.

Obrigada amigo pelo carinho, vamos colher muitas rosas no jardim da amizade. Um grande abraço!!!