Mulheres... Ah! Que lindas somos!

Vejo as mulheres chorando

Chorando um amor acabado

Transformando tudo em pranto

Por causa de um namorado

Uma se queixa as estrela

Outra para a incansável lua

Tem aquela que chora pro mar

A grande tristeza sua

Acham que a vida acabou

Que viverão na saudade

Que nunca mais sentirão

A tal da felicidade

Vamos lá grandes mulheres

Acordem! Sequem esses prantos

São todas lindas... Charmosas

Donas de mil encantos.

Basta que olhem direito

Pra quem está ao seu lado

Verão como vai ser fácil

Arrumar outro namorado.

Um que goste de verdade

Que sonhe com seus carinhos

Quem brinca com seus corações

Merece ficar sozinho.

A vida é muito curta,

Não se percam em lamentos,

Esqueçam essa tristeza

E vivam mágicos momentos.

Sonhem com um amanhã

Cheio de novas esperanças

E que esses tempos de choro

Se tornem apenas lembranças.

(dedicado a uma... ou outra amiga... nova ou antiga...).

.