Pequena mulher

Pequena mulher

Grande coração

Você!

Esse jeito

me fazendo aproximar

Esse rostinho de menina

Fazendo-me admirar.

Chega sem avisar

De mansinho a me encantar

porém Sem se mostrar,

Fazendo-me te enxergar.

Você tem crescido!

O tempo tem mostrado

E você também.

Lembre-se de lembrar das coisas boas.

Pequena mulher

Este nome de dou

Contrariando seu espaço no meu coração.

Onde há espaço cheio de você.

A vida continua

Vamos dando o seu rumo.

Pessoas vem, pessoas vão

Fechando os olhos podemos ver

Aqueles que não podemos ter

Pequena mulher

Grande coração

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 23/05/2006
Código do texto: T161572