Renascimento

Nos olhos que apenas via choro, enxergo brilho.

No corpo que se movia sem direção, observo caminho.

Na voz que oscilava entre quero e não posso, ouço vou.

No coração que batia descompassado, sinto calma.

É o recomeço...

Onde tudo havia parado?

Não importa!

Agora é a hora.

Vai morena, filha de Deus, na minha história!

Brilha!

Ousa!

Seja você mesma!

Dói, mas nem tanto!

Valerão à pena os entretantos...

(para Karina)