Cadê você Amiga?..

Hoje acordei meio nostálgica

Em meio às lembranças

Me peguei lembrando-me de você

Lembranças que se tornaram

Muito importante em minha vida.

lembranças que hoje são marcas

Deixadas pelo tempo

Em nossos corações.

Já passei por muita coisa

Até chegar aqui.

Nunca me esqueci você...

Saudades de você minha amiga

de suas palavras que me confortavam

Seus conselhos que me encorajavam.

O seu sorriso era contagiante

Hoje não posso mais ouvir suas palavras,

Nem me encorajar mais com seus conselhos

E nem sentir mais a sinceridade de seu sorriso...

E aqui perdida nessas lembranças

Não consigo me lembrar do motivo

De eu não ter mais você aqui comigo

Ao meu lado

Acredito que você não vai me perdoar

Mas sinto muito a sua falta

E dos nossos momentos

De simples e fiel amizade..