DJALMA BOTELHO, O AMIGO! (Acróstico _ Soneto)

D eus, como agradecer tanto carinho?!

I ndago se de fato eu mereço...

J ogo então, minhas mãos ao pergaminho,

A gradecendo em versos pelo apreço.

L entamente vou por esse caminho...

M arcando alegre o ritmo que ofereço,

A o tentar retribuir um pouquinho,

B uscando uma luz desde o começo.

O soneto não ficou bonitinho.

T ambém deixa fraco o verso que teço

E nem desse jeito eu me abespinho.

L ouvo a Deus, nosso Senhor e confesso:

H onra é pra mim se eu te adivinho

O AMIGO, a quem desejo mui sucesso!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 30/05/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1623986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.