vocÊ foi

voce foi pra outra cidade

me deixou morrendo de saudade

mais na realidade eu ti amo de verdade.

quando voce voltar um sentimento

ira brotar,vou starmorrendo de saudades

e irei te buscar para sempre nos vivermos

no nosso lar.

ondi pra sempre vamos si amar

ter nossos filhos

e pra sempre cuidar no nosso lar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 26/05/2006
Código do texto: T163390