LEMBRANÇAS

De Pirapora
levo embora,
bem guardados,
os momentos bordados
pela gratuidade da vida
em rico tecido
do ir e vir das horas.
 
E se um momento predileto
tivesse eu que escolher,
não seria simples fazê-lo
tal a elegância e o zelo
estampados nos fios
que vida escolheu
para tecê-los.
 
Mas, por certo,
no oco das horas
que hão de vir,
ao contemplar os fios,
voltarei a me encantar
com o encontro dos rios
que Adriana tem no olhar.