Amigo

AMIGO

É alguem que diz sempre a verdade.

Que não camufla os seus defeitos.

Amigo é alguém que...

cujá presença traz alegria,cujo o silêncio transmite a paz.

cujá a lembrança infundi a coragem.

Amigo é alguêm...

a quem posso dizer:desculpa!

Uma;duas,três vezes...

Amigo é alguêm...

Que cre na amizade.

Amigo é alguêm...

Que não se preocupa em dar ou receber,mas que seja capaz de compartilhar.

Amigo é alguém...

Simples,sincero,natural capaz de chorar mas sobretudo de sorrir.

.

Vilma Lourenço
Enviado por Vilma Lourenço em 27/05/2006
Código do texto: T164104