-:-Com...Por-:-

Amigo, não posso sentir as tuas dores, mas COM ternura, posso tentar amenizá-las

Se não puder te impedir de chorar, tuas lágrimas, POR você,irei secá-las

Quando te sentires sem ânimo, poderei ao menos COM você conversar, para que possas desabafar

Se estiveres sem forças ou cansado, POR você estenderei minha mão, para que possa te ajudar a caminhar

Iremos por belos jardins, e em tua mão, COM carinho farei uma flor, repousar

Não te deixarei só, COM você sempre estarei

Poderá sempre contar comigo, POR tantas vezes que necessitar

Quem sabe até COM...POR, um poema que te faça feliz e voltes a sorrir e sonhar!!