AMIZADE...É COISA RARA..

AMIZADE, DE VERDADE, É COISA RARA..

SERES HUMANOS TÃO EGOÍSTAS...E SEM PAZ

SÓ SE ENXERGAM...SÓ SE AMAM, NADA MAIS..

A AMIZADE POR INTERESSE ESTÁ NA CARA..

NÃO SE DISFARÇA..EM MEIO A FARSA..

QUE SE CRIOU...E QUE SE ESCONDE ATRÁS..

DA VAIDADE...E DA DISPUTA VORAZ..

RIVALIDADE ENTRE HUMANOS PARA...

UM SÉCULO CRUEL..

ONDE AMIZADE VIROU SINÔNIMO DE DESAMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2006
Código do texto: T166976