VENHA , AMIGO!

****

Venha, amigo!

Você sempre me vem

me faz bem

são tantas coisas

carinho

encanto

beleza

doces palavras

sempre me vem

sempre me ver

sua presença

beleza

encanto

carinho

você sempre me vem

me faz bem

você sempre me tem

venha sempre!

Ana Wgner