Gosto de você!

Se eu conseguisse traduzir

as coisas do teu coração,

não estranharia o contraste

entre, tua forma de pensar e a maneira

como você se expressa.

Vejo nos teus olhos

um doce encanto.

Diante de tão conturbada situação

ouço tua voz, como que em meio a soluços.

Frases interrompidas, palavras em vão.

Fala-me de saudade de algo

que não se foi.

Choras uma dor que não é tua.

Você sabe captar as belezas da vida!

Consegues com gestos simples

transmitir emoção.

Porém, vejo em você um medo

um mecanismo de defesa:

a dúvida!

Que duvida da paixão.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 01/06/2006
Código do texto: T167380
Classificação de conteúdo: seguro