PLANOS E DESPEDIDAS...

TANTOS PLANOS, E GERÊNCIAS.
TANTOS BATUQUES E RESENHAS.
TANTO ATABAQUES E DISCÓRDIAS.
NAS GIRAS QUE O MUNDO DÁ.
SÓ, MESMO NOS RESTA ESPERAR, ENTRE GESTOS E FATIAS...
DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS..
ONDE TU E EU, EU E VOCÊ..NOS BEIJAMOS..
COM CARINHO, COM CAUTELA, EM MEIO AOS ACALANTOS.

TANTOS PLANOS, E AMIZADES.
TANTOS RUMOS E SERENIDADES...TARDIAS.
NÓS, RESOLUTOS, E ÀS VEZES, SORTUDOS...
NA PISTA, NA LUTA, NA VIDA. NAS DESPEDIDAS.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/06/2009
Código do texto: T1673891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.