Natalya

Feito alegria que vem de flor
Na primavera que então se faz
auto-retrato, um relato de amor
De um olhar que me reflete paz;

Verão que se emana em sorriso
Na pele de seda - almofada!
Descanso que hoje preciso
Não se faz mais pintura calada;

Me traga o frio do inverno
Que hoje eu preciso de abraço
Congelar-se-ia um sentimento eterno
Que aquece todo o bem que faço;

Que no outono acaba o som
E as flores não sentem mais dor
Que se das letras eu tenho o dom
Tens Natalya o dom do amor.
Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/07/2009
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T1685350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.