Meu Amigo

Amigo, grande amigo

Não faças isso comigo

Não, não me trate bem

Que eu sou alguém

Que a solidão amoleceu

Não dê-me ouvido e nem atenção

Por favor, amigo, eu te peço: Não

Pois estou carente e não quero ilusão

Se me dás carinho

E me falas assim com esse seu jeitinho

Jeitinho sereno, meigo e puro

Que me adoça a alma e me enche de emoção

Eu não vou resistir e serei obrigada

A admitir que de outra forma tens meu coração

Tenho muito medo pois se isso acontecer

Sei que virá a rejeição

E a última coisa que desejo

É perdê-lo… Meu amigo, meu irmão

Lalá Nakamura
Enviado por Lalá Nakamura em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168682