Amiga especial
 
 
Pelas veredas da vida
Muitas pessoas eu encontrei
Mas uma delas é muito especial
Foi amizade à primeira vista
Amizade esta que através do tempo
Tornou-se sólida e verdadeira
Graças ao grande carinho
Com o qual ela foi alimentada
E que tem nos unido cada vez mais
E por esta razão eu me pergunto
Será, que eu sou merecedor.
E o que tem o destino a ver com isso
Eu não sei, talvez, um, designo de Deus!
Pois, são muitas, as perguntas feitas,
E quase nenhuma resposta,
Mas eu sei que existem pessoas
Na vida da gente que nos marcam
Pela sua bondade e por aquilo que nos,
Oferecem sem nada pedir em troca
E você amiga, é, uma destas, pessoas,
Que chegam, na vida da gente para ficar,
Em algum lugar do nosso coração,
Porque você, hoje... É Especial!
 
 
Pelotas: 18 / 07 /2009

 
 
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/07/2009
Código do texto: T1705959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.