Assim será para sempre
 
 
Você me perguntou
Eu vou lhe responder
Eu só não sei direito
O que você quer saber
 
Você e um grande amigo
Mas preciso perguntar
Me disseram uma coisa
E eu não quis acreditar

 
Vá direto ao assunto
E não fique me cercando
O que foi que eu lhe fiz
Que está lhe incomodando
 
A mim nada incomoda
Isso eu posso garantir
E só dizer a verdade
Que eu não vou insistir
 

O rodeio continua
E eu sem nada entender
O que está acontecendo
Que você não pode dizer
 
A pergunta que vou fazer
E sobre nossa amizade
Se e só isso mesmo que existe
Ou tem uma outra verdade
 

Qual a verdade você quer
Diga que eu confirmo
Se for o que estou pensando
Pode escrever que eu assino
 
Então me responda agora
E não gagueje, por favor,
Diga lá se tens coragem
De confessar seu amor

 
Você matou a charada
E descobriu meu segredo
Agora estou em suas mãos
E é disso que eu tenho medo
 
Você não passa de um bobão
Que fica ai se remoendo
E não vê que há muito tempo
É você que estou querendo
 

Obrigado minha querida
Por abrir seu coração
Eu sempre sofri calado
Remoendo minha paixão
 
Então te bandeia pra cá
Pra este lado da fronteira
A porta do rancho esta aberta
E não uso tranca na porteira
 
Pode aguardar que eu já vou
Já que o convite partiu daí
Só da um tempo pra mim
Arrumar minhas coisas por aqui
 
Só não demore muito
Eu te espero ansiosamente
Quero provar do teu beijo
E te amar eternamente

 
Vamos encerrar esta trova
E voltar a realidade
Deixar de lado a brincadeira
E conservar nossa amizade
 
Que foi abençoada por Deus
E assim será conservada...
 

Podes ter certeza minha amiga,
Assim será para sempre...
 
 
Volnei  // Marisol 
 
 
Pelotas: 18 / 07 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.