Lado bom de mim



Cada verso que escrevo
Tem um que de verdade
E a minha inspiração
Correndo pra liberdade

Este lado bom de mim
Escondido atrás do verso
Anda a solto por ai
Na imensidão do universo

Já visitei muitas estrelas
Muitas estrelas... Beijei
Mas ao encontrar a lua
Por ela eu me apaixonei

O nosso primeiro encontro
O Sol testemunhou
Ficou um pouco zangado
Mas depois se conformou

O calor que une as pessoas
Não une o Sol e a Lua
Quando a lua chega em casa
O Sol já anda na rua

É o destino de quem vive
Sem ter paradeiro certo
Não protege o ser amado
Porque nunca está perto

Fui mais ou menos assim
Vivendo meio desgarrado
Até cair na realidade
E ver que estava errado

Voltei pra casa correndo
A minha família abracei
Hoje eu fico por perto
De ser andarengo deixei

Só quem viveu o que vivi
Vai entender o que eu digo
Não existe coisa melhor
Que a família e os amigos


Pelotas: 19 / 07 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.