Mentira

Mentira

Candy Saad

Mentira

Engano

Calúnia

Pecado...

Andam juntas,de mãos dadas

São um só

"A maldade"

São mistérios que contaminam

O coração do homem

São labirintos escuros

que levam á morte espiritual

Matam sonhos

Destroem ideais

Dividem lares

Trazem dor

Horror!

Levam embora a paz

Pai da mentira é satanáz

Ah...Deus

Que maravilha seria

Se existisse um sentinela

Para impedir esse mal

Teriamos como transformar

Tudo em amor

Desde o interior de cada um

Até a paz universal

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/06/2006
Código do texto: T171276