Poesia interminavel

Eu entrei na internet

Para tentar esquecer tudo

E achei minha amizade

Eu sou mesmo um sortudo

Escrevo essa poesia

Para te homenagear

Você foi minha alegria

Não sei nem como explicar

Quando estive muito triste

Você me aconselhou

Eu estava deprimido

Mesmo assim me ajudou

A esquecer o que passei

Mesmo sem saber o que era

Um dia eu lhe explicarei

Pois sei q você espera

Mesmo sendo tão importante

A poesia não consigo terminar

Você é tão interessante

Que nenhuma palavra pode expressar

E nem existe poesia

Que alguém possa escrever

Essa sua alegria

A verdade me fez ver

Adorei sua amizade

Adorei te conhecer

Eu to falando a verdade

Eu gosto muito de você

Macielgr
Enviado por Macielgr em 08/06/2006
Código do texto: T171799