Ter um amigo

Não há não, não há nada melhor no mundo

Do que ter, um amigo por perto para nos ajudar

A repartir, o bom, e o mau da vida...

Sorrir, chorar; junto ao peito dessa mão tão querida.

Ter um amigo, é tudo o que eu quero no mundo

Não quero ser, um moribundo, sem ter na vida alguém

Andar de esquina em esquina, sempre a tropeçar

Sem ter ninguém capaz, de me ajudar.

Se o chorar, faz parte dessa solidão

Olhar o céu, procurar uma estrela, mas tudo em vão

Ver uma luz, lá ao fundo do túnel,para encorajar

Ver um amigo, e saber veio para nos libertar.

Ter um amigo de verdade, ter um ombro para chorar

E saber quando lhe dar a mão...

Dividir o bom e o mau, brindar na felicidade

Dar carinho, amor; compreensão.

almapoetica
Enviado por almapoetica em 06/08/2009
Código do texto: T1740264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.