O mais importante

O MAIS IMPORTANTE

Mais importante que ser feliz

É poder fazer alguém feliz

Mais importante que secar

As lágrimas de alguém

É não deixar que elas caiam

Mais importante do que

Colocar flores no caminho de alguém

É ajudá-lo a passar

Pelos espinhos

Mais importante do que ser amado

É fazer alguém sentir seu amor

Mais importante do que

Iluminar o caminho de alguém

É fazê-lo perceber a sua própria luz

Mais importante do que

Ser amigo...

É ter ações de amigo...

É fazer o outro

Sentir sua amizade...

Pois ser amigo

É ter uma só alma

Dividida entre

Dois corpos.

Monaliza
Enviado por Monaliza em 13/06/2006
Código do texto: T174827