CRisto é verdadeiro amigo....

CRISTO É VERDADEIRO AMIGO..

O ÚNICO QUE SE PODE CONTAR..

NA DOR...NA TRISTEZA...ELE QUE VEM NOS SALVAR..

NOS OFERECE PAZ..ALEGRIA..E AMIZADE..

NOS ENSINA A VIVER SEMPRE EM FRATERNIDADE.

NOS DETÉM, EM PENSAMENTO, CONTRA O GÊNIO DO MAL..

E SE REFELTE EM NOSSA VIDA..DE MANEIRA TAL..

QUE NOS INFLUENCIA..A VIVER ALEGRES..

E SERMOS TERNOS E ...TRABALHADORES..LEVES

DA SEARA PURA E SERENA..ELEVANDO A ALMA

GANHAMOS CENTELHAS...DE BEM E DE PAZ..SEM DORES.

APENAS GRANDES VENCEDORES...COM CRISTO..

NOSSO VERDADEIRO AMIGO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2006
Código do texto: T176107