Amigo não é palavra solta.
Tem sentido,adjetivo,sujeito e ação.
Amigo manda uma flor.
Ser amigo é expor-se à emoção.
É ouvir,calar,falar,afagar,
e até censurar. É coração!
Amigo é presente raro,
carece de tempo e,
doação!

Feito semente em solo fértil
brota livre,brota audacioso.
Não cobra nada e nada pede
aguarda passivo,dadivoso.

Ter um amigo é ter um cadinho
de céu na terra.
Virtual,real,intelectual ou leigo,
Branco,preto, amarelo ou vermelho.
Ter um amigo,é jamais estar só,
mesmo que em pensamento
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 19/08/2009
Código do texto: T1763052