Alma Gemêa

Alma gêmea

Para a amiga

Ana Isabel D. Mauerberg

Foi numa brincadeira

Que tudo aconteceu

Brincando de Alma gêmea

Assim o destino se fez

Quantas coisas em comum

Pensamentos tão iguais

Até nas entrelinhas

Gostamos de nos declarar

Pensamentos ou poemas

Prosas ou poesias

Não importa o que escrever

Importante é nos comprometer

Sátiras e muitos risos

Das nossas igualdades

Mas também tivemos

Momentos de dificuldades

Nossa amizade ficou selada

Nos poemas que escrevemos

E com imensa alegria

À minha alma gêmea dedico

Esta singela poesia.

Marly Muranaka

26/08/2009

Marly Muranaka
Enviado por Marly Muranaka em 26/08/2009
Código do texto: T1776714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.