RIMAS

O que rima com ser feliz?

Felicidade é riso, falta de juízo.

È estar com a pessoa amada

Cercada de entes queridos

É ter amigos sinceros

Brincar no escorregador da vida

Saber que no embalo

Braços fortes nos amparam.

No balanço, amarrado a árvore.

No vai e vem da vida real

Na subida o sonho realizado

Na descida, suportar com coragem.

Brincar de estatua, eternizar um momento.

Correr na praia descalça

Escrever nomes na areia

Papel de Sonho de Valsa, uma rosa seca.

Deixar no diário, amores velhos e novos.

Fazer castelos de sonhos

E achar que é eterno.

Ver o sonho desfeito

Refazer como criança, várias vezes.

Ter esperança sempre

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/05/2005
Código do texto: T17835