SOMOS AMIGOS?

NÓS QUE ESTAMOS AQUI...ESCREVENDO E SORRINDO..

NOS ENLEVANDO..COM AS PALAVRAS MACIAS....

SADIAS...LISONJEIRAS..E AMÁVEIS...TERÍAMOS

AMIZADE..SERÍAMOS AMIGOS?

PODERÍAMOS COM A FORÇA DESSA EXPRESSÃO EXCELSA..

NOS TORNAMOS ATÉ IRMÃOS..

SE TOCÁSSEMOS A DEUS...COM NOSSAS POESIAS..

E DE MÃOS DADAS COM ELE...ENTRELAÇÁSSEMOS

AS NOSSAS VIDAS..E COM NOBRE HARMONIA...

SENTÍSSEMOS BELA PAZ.. ENTRE NÓS..COMO UMA CORRENTE AMIGA

FEITA COM A ENERGIA..DESSA GRANDE UNIÃO..

SOMOS AMIGOS?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/06/2006
Código do texto: T184805