AMIGO ERIVALDO!

AMIGO ERIVALDO!

Ser amigo é ser divino

Ser professor e amigo é ter um pouco de Deus

Ser amigo é ser como você

Amigo de todas as horas

Amigo em todos os instantes

Amigo em todos os momentos

De alegrias

De tristezas

De mágoas

Amigo de verdade

Que no coração tem a nobreza do pai OGUN

Tem sentimento de caridade do pai OXALÁ

O olhar além da meiguice tem a força e a

tenacidade de OXOSSI GUERREIRO

Você ERIVALDO nessa roda de samba da vida

Jamais irá dançar pois vc amigo querido

É um protegido dos ORIXÁS

Nossas Almas se encontraram

E tiveram logo afinidade

Por sermos irmãos

Por termos um coração

Que bate com igualdade...

Nas rodas de samba dançamos com amor e amizade

E de todas as maneiras

Pregamos a fraternidade!

O Amor

A paz

A felicidade

Tudo isso querido amigo

Com toda essa divindade

És um ser puro,especial e adorado

Por seus alunos e andamos lado a lado

És um ser por demais iluminado

E para nós é honra e gloria

Ser sua aluna e amiga Erivaldo!...

Helena Lins-30-06-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/06/2006
Código do texto: T185044