Amiga

Amiga como poucas
Que sabe realmente o significado
Da palavra AMIZADE.

Amiga com A maiúsculo
Que sempre esta por perto
Quando necessitamos de ajuda.

Amiga companheira
Amiga Fiel
Amiga confidente
Amiga irmã.

O que posso desejar
Hoje para ti,
A não ser que os
Ventos continuem
Soprando em sua direção.

Que a generosidade
Lhe acompanhe continuamente.
Que a Sabedoria dos Mestres
Esteja sempre contigo.

Enfim Amiga,
Desejo hoje que o tempo não lhe fuja.
Que a espiritualidade seja o seu guia.
Que a inspiração divina esteja
Sempre em sua alma.
Que a felicidade lhe abrace.
E que o Amor lhe acompanhe.

Obrigada por ser minha Amiga.

FELIZ ANIVERSÁRIO

De sua e Sempre Amiga

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 01/07/2006
Código do texto: T185442