ASTUCIA DE DEUS...EM MM.

OLHEI AO MEU REDOR, E NÃO VI NADA

VI APENAS UMA AURA DE DESCONTENTAMENTO,

DE INTRANQUILIDADE, E DE AGRURA

MEU INTERIOR, DETERIORANDO...

E MINHA ALMA VAZIA E CANSADA.

VI LENTAMENTE QUE O TEMPO NÃO PARA

E QUE O SOL SE LEVANTA SOBRE RICOS E POBRES

IGNORANTES E CULTOS

SENSATOS E INDECOROSOS...

SENTI MEDO, MEDO DO FUTURO...QUE NA VERDADE É TODO DIA...

É TODO TEMPO, É TODA HORA.

E FIQUE ACABRUNHADO, PÁLIDO, EREGELADO.

NÃO CONSEGUIA PENSAR...

MAS LOGO, TÃO LOGO, LEMBREI DA ASTÚCIA, DAS LUZES

E DA AMIZADE DE DEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/10/2009
Código do texto: T1867061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.