DIAMANTE

Para você,

guardo um raio de sol

que aprisionei em meu jardim

numa manhã de domingo.

Para você,

colhi uma flor branca

que desabrocha no campo da ternura,

sempre que a noite se faz.

Para você,

lacei com o olhar

a graça de um beija-flor em pleno vôo.

Para você,

lapidei com doçura

para repartir entre nós dois

o mais valioso

e mais verdadeiro

de todos os diamantes:

O AMOR.