AMIZADE

Amiga,
ondeestá o seu sorriso?
É dele que eu preciso!
Não gosto do seu rosto fechado.
Sinto-me vazio, angustiado,
intranquilo, cheio de grilos...
tudo por falta do seu sorriso!
Por favor, sorria, eu preciso.
Só assim vou me sentir melhor,
a minha paz será maior,
meus grilos vão deixar de existir...
basta apenas você sorrir!
Vamos, abra este seu rosto!
Já vai chegar agosto
e a primavera já vem.
E eu te pergunto:
Se ela não nos encontrar juntos,
para quem eo ofereço minhas flores,
para quem?
E eu vou colher muitas delas!
Brancas, azuis, amarelas...
todas para você!
Mas eu quero ver você sorrindo
um sorriso lindo de alegria.
Quero que as flores continuem se abrindo
e que seja primavera
em cada um dos nossos dias.